Ingredientes
• 2 caixas de chocolates tipo Bis
• 1 lata de leite condensado
• 2 col. (sopa) de chocolate em pó
• 1 col. (sopa) de manteiga
• 1 pote de sorvete de flocos
Como fazer
• Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo. Tire do fogo. Atenção: o ponto do brigadeiro tem que ficar molinho.
• Quebre os chocolates com as mãos e coloque-os em uma vasilha, forrando todo o fundo.
• Espere o brigadeiro esfriar e jogue-o sobre os chocolates esfarelados. Leve à geladeira.
• Quando for servir, espalhe o sorvete de flocos por cima.





Seja bem vindo ao nosso extenso reino, onde coisas impressionantes acontecem, degustem do nosso delicioso banquete, acomodem-se, e não se sintam contrangidos com nossos pequenos ajudantes gnomos, afinal, do que seria o mundo sem a imaginação?

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, critique, sugira, mas nunca se esqueça da educação!